Navigation
Mitglieder Online
Gäste Online: 4

Mitglieder Online: 0

Mitglieder insgesamt: 104
Neuestes Mitglied: Xile
Login
Benutzername

Passwort



Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.
Überraschung :)
DAoCIch habe die alten DAoC Jungs natürlich nicht vergessen. Hat nur etwas laenger gedauert.
Dafür bleibt dies nun der Default Theme, den auch Besucher sehen :)

Neue Designs verfügbar
Es gibt neue Designs zu Star Wars, Rift und Diablo 3.
Ändern könnt Ihr sie wie gewohnt in Eurem Profil unter Theme.

Viel Spaß
Es ist geschafft!
DAoCEine Milliarde Gilden-RP!

Am 4.8. war es so weit.





Der Dank gilt jedem, der seit Gründung der Gilde daran mitgearbeitet hat und isbesondere denen, die der Gilde in den letzten Jahren die Treue gehalten haben.

Auf das noch das ein oder andere Milliönchen dazu kommt!

Medi

P.S.: Wir freuen uns über die Rückkehr von Leo und Skordi! :)
Die Milliarde ruft!
DAoCLiebe Cedes,
weniger als 20 Millionen Gildenreichspunkte fehlen noch zur Milliarde.
Um dieses Ziel endlich zu erreichen, haben einige Cedes (Mork, Nodoubt, Lomyand und ich) ihre Accounts reaktiviert, so dass wir mit den weiterhin aktiven Spielern bereits eine volle Gruppe bilden können.
Wir hoffen auf weitere Unterstützung; vielleicht will sich ja der ein oder andere anschließen.

Und ja: Im RvR gehts ordentlich ab!

Medi
Kelsaiks Sanctuary


Der erste 10er Raid kommt. Wir sind gespannt ;)
Tera Download
Wichtig ist, dass ihr den Client von der europäischen Seite downloaded, ansonsten habt ihr eventuell die US Version und findet damit keine europäischen Server


Tera EU Client Download



Tera Online
Da Tera seit Februar Free to Play ist und von den F2P Einschränkungen her kaum ins Spiel eingreift, haben wir auf Kaidun Cede Maiori ins Leben gerufen.
Wer sich uns anschließen möchte kann dies gerne tun.


Schmunzel for President!
DAoC
Die fz-Legende von Avalon, Limors, Glamorgan und jetzt Ywain hat sich diesen Titel wahrlich verdient!
Ein treuer Cede seit Anfang an und der wohl bekannteste (und beliebteste) Benowyc-Bewacher der letzten Jahre.

Wo ist der gratz-thread im 4players?
Und wer zum Geier ist Arnak?!? ;)

Medi


Gildengipfel Montag 05.03.12
Nchste Woche werden Vertreter von weltweit ber 150 Gilden nach Austin, Texas, kommen, um am ersten Gilden-Gipfeltreffen von Star Wars™: The Old Republic™ teilzunehmen. Whrend des Treffens erhalten die Gilden-Mitglieder die Mglichkeit, mit dem Entwicklerteam zu sprechen und sich darber zu informieren, welche Plne wir fr das Spiel haben.

Als das Gilden-Gipfeltreffen angekndigt wurde, erhielten wir Tausende Bewerbungen von begeisterten Fans auf der ganzen Welt. Auch wenn uns diese unglaubliche Begeisterung ehrt, konnten wir aus Platzgrnden nicht jede Bewerbung annehmen. Trotzdem mchten wir nicht, dass ihr etwas verpasst. Darum freuen wir uns, bekannt zu geben, dass Teile des Star Wars: The Old Republic-Gilden-Gipfeltreffens als Livestream verfgbar sein werden!

Am Montag, den 5. Mrz, werden wir einen Livestream des Gilden-Gipfeltreffens prsentieren, den ihr auf http://www.StarWarsTheOldRepublic.com/GuildSummit verfolgen knnt. Hier ist der vollstndige Zeitplan fr den Livestream:

10:00AM CST (17:00 MEZ) – Begrung und Einfhrung
10:30AM CST (17:30 MEZ) – Stand des Spiels und Spielupdate 1.2 bersicht
Pause (Livestream offline von 18:00 bis 21:00 Uhr)
2:00PM CST (21:00 MEZ) – Gesprchsrunde: Operationen und Flashpoints
2:45PM CST (21:45 MEZ) – Gesprchsrunde: Spieler gegen Spieler
3:30PM CST (22:30 MEZ) – Vermchtnis-Prsentation
4:00PM CST (23:00 MEZ) – Gesprchsrunde: Wirtschaftssystem und Crew-Fhigkeiten
4:30PM CST (23:30 MEZ) – Gesprchsrunde: Rollenspiel
5:00PM CST (24:00 MEZ) – Gesprchsrunde: Gilden-Features
5:30PM CST (00:30 MEZ) – Prsentation der Benutzeroberflche
6:00PM CST (01:00 MEZ) – ... und der Rest

Den ganzen Tag ber knnt ihr diesen Diskussionen nicht nur zusehen, sondern euch auch aktiv daran beteiligen, denn wir werden ber den Livestream eine begrenzte Anzahl an Fragen beantworten. Ihr knnt auch auf Twitter ber das Gilden-Gipfeltreffen diskutieren (Hashtag #SWTORSummit), und wir haben ein Gilden-Gipfeltreffen-Forum eingerichtet, damit ihr euch mit den anderen Zuschauern ber das Treffen austauschen knnt.

Wenn ihr die Livestreams an diesem Tag nicht sehen knnt, stellen wir euch nach dem Event eine Aufzeichnung zur Verfgung.

Ob ihr persnlich vor Ort seid oder online zuseht – wir freuen uns auf eure Kommentare whrend des Gilden-Gipfeltreffens!
Avatare
Ab sofort auch Avatare zum ausw�hlen vorhanden, und eure hochgeladenen Avatare werden verkleinert, so dass sie den Bestimmungen entsprechen.

Shoutbox
Du musst eingeloggt sein, um eine Nachricht zu verfassen.

21-04-2017 09:22
Ola Mork

07-04-2017 10:20
Gähn lebe auch noch

01-10-2015 13:30
Ich kann leider nicht hexen Smile

TS3 Status